Не предай и не прощай

Не печаль, я без тебя печален.
Не терзай, я без тебя истерзан.
Я как коршун крупной дичью ранен,
Белою лебедушкою - верной.

Не пытай, я без тебя испытан.
Не бросай, я без тебя заброшен.
Все мечты мои давно зарыты,
В том далёком, безвозвратном прошлом.

Не ругай, я без тебя оплёван.
Не гневи, я без тебя во злобе.
Бросила меня в пещере тёмной,
Пожирающей любовь - утробе.

Не предай, я всеми в жизни предан.
Не прощай, я не прошу прошений.
Я как Волк Волчице своей верен
И от пуль закрою шкурой - серой.


Рецензии
Пусть новая встреча дарует покой,
Уверенность, ласку, любовь
Но от себя не уйдешь
Скука печаль или ложь

Галина Молокоедова 5   06.02.2021 01:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Камень   06.02.2021 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.