образ, ,,

Вновь образ твой "ваяю" на века,
Чтобы считать его, через года и вехи.
И окунаясь ,словно в омут бытия,
Мечтать и наслаждаться этим "эхом".

В грезАх моих , твой образ из цветов,
Он соткан нежно , из красивых строчек.
Ещё никем ,не читанных стихов,
Из сотни запятых и многоточий...

Твой образ ,словно дымка по утру,
Где собирая пазл из ломких линий.
Я будто бы,через века бреду,
Рисуя образ в недописанной картине...


Рецензии