Что для меня есть солнце?

В небе ярко светит солнце,
Его луч в твои глаза
Радугой лазурной льётся
И отдаётся в волосах.

Твоя душа такого цвета,
Как и эти локоны,
Что со всех цветов на свете
Лепестков и пыльцы сотканы.

И этот дивный аромат
Снова подтверждает это.
Твои движения манят,
В душу возвращая лето.

Никто так в мире не смеётся,
Непринуждённо и задорно.
Ты для меня - и есть то солнце,
Что сон мой разгоняет вздорный.


Рецензии