Задумайтесь..

Сегодня я шла домой.С учёбы.Немного замученная.На улице было холодно и ветрено.Навстречу мне шли люди,они куда-то спешили,каждый из них думал не о том..Никто не видел как с неба падали такие маленькие,белоснежные снежинки..Они падали и таяли на моих горячих щеках.Каждая из них пыталась меня поцеловать,и той кому это удавалось , таяла и впитывалась в мою кожу.И я чувствовала что я являюсь частью этой природы,частью всего мира..Эти снежинки напомнили мне души умерших людей..Такие же чистые,такие же светлые..Они летели и падали на землю,чтобы опять взлететь..Круговорот веществ,круговорот воды..Снежинка-когда то была человеком..Ведь мы на 80 % состоим из воды..Человек это тоже часть природы,но он забыл об этом.Поставил себя выше неё..Своими действиями и поступками он губит природу и следовательно себя..Люди,будьте внимательны ко всему что происходит вокруг вас,к каждому моменту,к каждой секунде.Ведь она никогда не повторится,а вы тратите своё время не на то что надо.Откройте глаза и вернитесь к своим истокам..


Рецензии