Декабрьское

Ветер в снежном копается фарше,
Затирая слова и следы.
Дуновение легкое пляшет
По кустам и по веткам седым.

Задувает в холодных порывах
Ветра зимнего ржавый рассвет,
И похрустывает игриво
Снег на белой стеклянной траве.

Гроздья солнца рябиною поздней
Осыпаются в стеклах домов,
И качаются в дымке морозной
Силуэты несбывшихся снов.


Рецензии
Завораживающе и красиво...С уважением

Галина Поликарпова   27.10.2017 18:40     Заявить о нарушении