Печальный роман

Счастливый случай не спешил:
Наверно , занят  был  делами.
Я, как мальчишка, счастлив был,
Тайком, как вор, любуясь Вами.

          Я в мыслях Вас боготворил,
          Но явь смеялась надо мною,
           И гороскоп мне пригрозил:
           «Ей никогда не быть с тобою…

Вам общей точки не найти
И не найти вам общей цели:
Уж слишком разные пути –
Сойдутся вряд ли параллели…»

             Всё  в  этой  жизни  наяву,
             И случай мешкает с мостами,
             И  я  по – прежнему  живу,
            Тайком, как вор, любуясь Вами…
               


Рецензии
Сергей, красивая любовная лирика. Понравилась. Спасибо!! Удачи!!!

Валерий Фёдоров   27.10.2017 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.