Рано утром...

***
Рано утром по поляне,
Не спеша, не торопясь,
За Савраской едут сани.
В них крестьянин, развалясь,
В старом лисьем малахае
Примостился поверх дров.
Он коня не понукает,
Он не тратит лишних слов,
Не торопит и не гонит –
Довезет сам до сеней.
А снежок скрипит и стонет
Под полозьями саней…
            




Фотография из Интернета.


Рецензии