Буду зимой ледяною

Я не буду огненным летом,
Пусть в душе пламя ярко пылает.
Белый снег, воспетый поэтом
Покрывалом меня обвивает.

И я буду зимой ледяною.
Шлейфом снежинок вслед
Не зови меня за собою -
В айсбергах нежности нет.

Декабря волшебством заворожена,
Вьюгами укутана снежными….
Причал у моря заброшенный
Не манит меня песнями нежными.

10 декабря 2013

Лика Светлая


Рецензии