По сроку годности

По сроку годности - конец,
Прожил всего-то пару лет,
А по душе... Плевать на всех,
Спасет лишь теплый красный плед.

По сроку годности ты сдох,
Забыв открытое окно,
Истек, погиб, подох давно,
В душе, как горькое вино.

По сроку годности... А хрен!
Ведь я - какой-то там консерв,
Нет, не познать мне слова "тлен",
Я вечен, словно жалкий мел.


Рецензии