Не понимай меня, не чувствуй сердцем...

Не понимай меня, не чувствуй сердцем...
Не засыпай с мечтами обо мне...
Но лишь позволь душою отогреться,
Прижавшись и забывшись в сладком сне...

Пусть я не стану роковой, желанной!
Иллюзий тоже не хочу питать...
Я не могу быть томной и жеманной,
И в большей степени хочу давать...

Натура такова, не измениться...
Я в тридцать снова начинаю жить...
Я очень рада, что могу влюбиться!
Но не хочу - поверить и любить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.