Я стану счастливой

Я стану счастливой... Да , я так решила...
Как-будто бы раньше все так же и было:
День светел, ничто не вселяет испуг,
В душе лишь любимый...и много подруг...

И что ж, что вчера вдруг печаль поселилась...
Ее проводить из души я решилась...
Сказала ей прямо, как есть на духу:
"Прости, но я в жизни с тобой не пойду"...

Я буду смеяться, не думая что же
Подумает вдруг изумленный прохожий...
Я буду жить так, как мечтала давно:
Друзьям на спасенье и подлым назло...

Я буду порой беззащитным ребенком,
Порой мудрой леди, капризной девчонкой...
И "врединой" буду, но лишь для того,
Кому приручить меня сердцем дано...

Не буду такой же, как девушки века:
Развязной и пылкой в глазах человека...
Останусь собой на всю жизнь, навсегда...
На радость родителям сквозь их года...

Я буду с любимым всю жизнь и всю вечность,
Чтоб он и не знал всех веков быстротечность...
Я верность ему свою свято храню,
Он чувствует все, о чем я говорю...

Я буду капризной и буду покорной...
На людях с любимым достойной и скромной ...
И буду я чудом лишь только его,
Другого пути мне судьбой не дано...

И если заплачу, то только от горя,
Которого я не хочу видеть боле...
Но если, не дай Бог, такое случится,
Я стану за близких всем сердцем молиться...

Останусь я дочкой для папы и мамы,
Любимый, забуду от прошлого раны..
Клянусь перед Богом, всю жизнь буду с ним...
Он будет любовью моею храним...

Я стану счастливой, найду свои крылья
Взлечу в небеса, сделав прошлое былью...
И буду прощать всех, кто предал в быту...
Простить от любимого ложь не смогу...

Пусть будут несчастья- к ним встану спиною,
Шагну в него я своей твердой ногою...
Туда, где любимый и двое детей
Спят крепко, пока я под свет фонарей

Пишу в свою жизнь то письмо с пожеланием,
Чтоб все исполнимыми были мечтанья...
Чтоб дочка и сын были копией папы,
Того, кто уж в сердце навечно запрятан..

Пусть смотрят вслед люди...
Пусть с завистью белой...
Я стала счастливой...
Я так захотела!...


Рецензии