Невеста Дракулы

Красные крылья взмывают в ночи,
Сон или явь за спиной.
Скоро прорвутся рассвета лучи
Зайди до зари за мной.
Ты - ужас ночной, и лунный свет
Прекрасней в глазах твоих.
"Прошу, торопись, я жду тебя!"-
Твой голос зовёт меня.
Уйду, растворюсь, как лёгкий дым,
В полёте ночного огня!
Ты жаждешь начать, любовь моя?
Прекрасно, я жду тебя.
Погасли звёзды, отправимся в путь.
Веди меня, я за тобой.
Раздается бой часов роковой,
Рассвет ведёт нас за горизонт...
...Померк рассвет, за ним и день,
И изменились мы...
В ночной тиши под гром веков
Я слышу шёпот твоей души.


Рецензии