Живём сейчас, мы, парень, за тебя

Песня о трагической гибели друга.(Посвящается Володе Гордееву 32 СЧ по ТКП)

Взвыв, умолкли мощные сирены,
Скорбью тишина поражена...
Головы склоним у монумента,
Друга жизнь - высокая цена!

Живём сейчас, мы, парень, за тебя!
И слёз мужских не прячем на глазах!
Пусть, сквозь огонь, как миг судьба прошла!
Да будет лёгким путь твой в небеса!

Ветер тронул траурные ленты,
Преданных друзей собрал здесь ты!
Кто же ждал трагической развязки,
Жаль, братишка, не сбылись мечты...

Живём сейчас, мы, парень, за тебя!
И слёз мужских не прячем на глазах!
Пусть, сквозь огонь, как миг судьба прошла!
Да будет лёгким путь твой в небеса!

Погиб товарищ боевой,
Мы с ним прощаемся навеки,
Застыл пожарных чёткий строй
И навсегда твои сомкнулись веки...


Рецензии
Да, баллона не хватило...

Огневой 32   25.04.2015 18:46   Заявить о нарушении