ты встретишь его, когда будешь совсем не готова

Правду говорят, ты встретишь его, когда будешь совсем не готова.
Это было сегодня, приблизительно в пол второго.
Я смеялась. Мой взгляд притянулся к тебе. И как будто упало небо.
Как будто бы вот он мир был и вдруг не был.
Она шла в белой кофте и с темными волосами,
Точно так же, как я, улыбаясь тебе глазами,
Точно так же сжимая руку, сплетая пальцы,
Я смотрела на вас и не в силах была оторваться.
Мне хотелось ударить ее, что бы она тебя так не касалась.
Я даже не встала с качели. Поздравь меня, я сдержалась.


Рецензии