Однажды

Однажды  ты  проснешься,  и,  поймешь,
Что  в  сердце  не  вмещается  любовь,
Ты  нужных  слов  никак  не  подберешь,
А  чувство,  как  река -  из  берегов.

Ты,  только  не  спеши  свечу  задуть,
Пока  ответа  в  мире  не  найдешь,
Пойми, что  сердце  трудно  обмануть,
И, задушить  его  не  сможет  дождь.
 
Тебе  не  хватит  смелости  сказать:
«Уж, лучше  одному  по  жизни  плыть»,   
Ведь  сердцу  невозможно  приказать,
Забыть  меня,  и, просто  не  любить.

Однажды  ты  проснешься,  и,  поймешь,
Что  в  сердце  зарождается  любовь,
Ты  мысли  в  голове  не  разберешь,
Боишься  потеряться  среди  слов.

Но  сердцу  невозможно  приказать,
Не  биться, и,  винить  во  всем  луну,
И  может,  хватит  смелости  сказать:
«Я  буду,  как  цветок  в  твоем  саду».

Однажды  ты  проснешься,  и,  поймешь,
Меня, не  так - то  просто  разлюбить,
Волнуясь,  нужных  слов  не  подберешь,
Чтоб  душу  свою  нежную  открыть.


Рецензии