И вот посмертная награда

И вот посмертная награда.
Я изгнан за ворота ада.
Сказали за любовь свою.
Достоин места ты в раю.
Но без колец любовь была.
На рай надежда уплыла.
Не грешник я и не святой.
Не ясен небу статус мой.
На землю говорят вернись.
С любимой срочно обручись.
И в вечности бы с нею был.
Коль обручится б не забыл.
Проснулся я...К чему бы сон?
Пророческий должно быть он.
К любимой нужно обратиться.
Должны мы с нею обручиться.
Что б на земле и в мире том.
Всегда быть вместе нам вдвоём.


Рецензии