Спасибо любимому

Как стена ты стоишь защищаешь
От невзгод и душевных терзаний
Теплым пледом меня укрываешь
Не прося никаких обещаний.

Без тебя меня ветры терзали
Без тебя был жесток ко мне мир
Без тебя вековые морозы стояли
В пустом сердце, как сувенир.

За любовь и заботу спасибо
За тебя буду Бога молить
Для тебя моё сердце открыто
Твое право беречь иль разбить.


Рецензии