Бывшая любовь

Разве может любовь стать "бывшей"?
Может быть в прошлом,
Может до снега остывшей,
Но только не бывшей!..

Могут ли чувства уйти навсегда?
Уйти, не оставив за собой ни следа?
Могут затихнуть, затеряться в годах,
Но не растаять, уйти в никуда!

Может ли сердце, увидев тебя промолчать?
Ведь прошло, не тревожно...опять и опять.
Разве можно по прошлым вот так вот скучать?
Нет...нельзя.. опять и опять.

Разве может любовь стать "бывшей"?

10.12.2013


Рецензии