Под всплески волн и шёпот ветра

Летним вечером к морю спускаясь,
Я присел на скамью у скалы
И, как-будто к тебе прикасаясь,
Твои письма читал о любви.

Ты мне письма писала стихами,
Где так много любви и тепла,
Ты их вновь целовала губами,
Ожидая ответ от меня.

Нам луна улыбалась печально,
Зная как мы сейчас далеки,
Только ласковый ветер случайно,
Мне принёс поцелуи твои.

Почувствовав прикосновенье ветра,
Его напевы слушал в тишине.
Он о любви шептал мне до рассвета
И пел всю ночь лишь только о тебе.

В этот вечер у моря мечтая,
В небо звёздное молча глядел
И листок за листочком читая,
В дорогие мне строчки смотрел.

Под всплески волн и тихий шёпот ветра,
Читая твои письма до утра,
Я знал, как ждёшь ты моего ответа,
Чтоб нам остаться вместе навсегда.

Плыл над морем туман в тёплый вечер,
Лёгкой дымкой вновь берег окутал
И, мечтая о будущей встрече,
Всплески волн я как музыку слушал.

         10.12.2013 


Рецензии
Очень тепло. Мне понравилось.С уважением.

Ирина Кондратюк   23.12.2013 17:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Заходите, буду рад видеть вас на своей страничке.

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   23.12.2013 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.