Краски жизни

Матушка жизнь,
ты такая ненастная,
ко мне пришла мысль,
у тебя бывает полоса красная ,
черная бывает иногда ,
а ясно-белая ,
тоже бывает не всегда .

Говорят что ты сказка ,
но иногда,ведь нет ,
на тебе негативная маска,
которая не добавляет в жизни лет .


Словарь цветов которые используются в стихотворении:
Красный- цвет войны
Черный - цвет не удачи ,врагов , смерти .
Белый- цвет удачи , любви , благополучия, здоровья , добра ,жизни .


Рецензии