Причины поражения в борьбе

Он боролся со всех сил.
Так, что пот с лица валил.
Не хватило видно силы.
Конкуренты победили.

Что же можно тут сказать?
Видно трудно побеждать.
Не хватает здесь уменья
Или ловкости, терпенья.

Может конкурент слабее,
Но характером сильнее.
Может в лучшей форме он,
Потому тогда силён.

Но не надо тосковать.
Будешь ты в борьбе опять.
Пораженья позабудешь.
Победителем ты будешь.


Рецензии