Всё ушло

«В этот вечер в танце карнавала,
Я руки твоей коснулся вдруг».
   Мне эта песня юности моей
Навеяла любви воспоминания.
О прелести давно минувших дней,
Когда ходить я начал на свидания.
   Под песню  прижимал тебя к груди
На танцплощадке в томном медленном движении.
Ждала уже любовь нас впереди
И завораживало  чувств и тел сближение.
   Утёсов пел с душевной теплотой.
Песня была о нас, пелась только для нас.
Нас чаровал этот мотив простой.
И исполнением околдовал нас  джаз.
   Рыдал аккордеон, оркестр чеканил ритмы,
Во мне бесилась молодость,  кричала
От напряжения  с  умом  сердечной  битвы.
Бальзамом для души песня звучала.
   «Если любишь, приди, если хочешь, найди»
Песня та не ушла без следа.
Только годы прошли, чувства эти ушли.
Не найти, не вернуть никогда.


Рецензии