Что выбрать девушку или работу

Что выбрать: девушку или работу?
Не хочется терять ни то, ни то,
Быть в одиночестве и в будни, и в субботы,
Не хочет ни один и ни за что.

Тогда скажи, к чему все эти сказки?
Не держишь слово – лучше не давай.
Мне надоело слушать вечные отмазки
И вместо «до свиданья» говорить «прощай».

Я знаю, что нужна и что небезразлична,
Но этого так мало в вечной суете,
Так знай, что без тебя я справлюсь на отлично,
Коль не на первом месте я в твоей судьбе.


Рецензии