Ты скажешь мне да

Ты скажешь мне да,когда буду поближе,
и в страсти моей не откажешь ты мне,                я очень хочу быть тобою услышан,
когда будем вместе в одной простыне.

Я буду желать тебя снова и снова,
запретов для нас в постели ведь нет,
и стану ласкать тебя телом и словом,
пока нас с тобой не застанет рассвет.

А ты мне в ответ,подаришь всю нежность,
теплом своих губ согревая меня,
и будем с тобой мы лелеять надежду,
ждать вместе прихода счастливого дня.

               



               


Рецензии