Жизнь

Невозможно знать цену полета,
Ни разу не падая вниз.
Нельзя знать, что такое свобода,
Если жизнь не была взаперти.

Нельзя знать цену любви,
Если знать не приходилось разлуку.
Нежное эхо друг друга хранить,
Себя отдавать без остатка друг другу.

Время спешит боем часов,
Прожитый день уже не вернется.
Ноги устали от пыльных дорог.
Жизнь тихо тает за горизонтом.

Кто рядом с тобой обернись,
Кто тебе друг, а кто тебе враг?
Кто сумеет от падений спасти,
Кто за тебя держит крепко кулак?

За кого жизнь свою смело отдать,
И сердце, и душу свою подарить.
Тому, кто будет верить и ждать,
Сквозь дороги тобой будет жить.


Рецензии
Вы торговец полётами?

Ирина Владимировна Денисова   17.12.2013 20:38     Заявить о нарушении
иногда случается)

Яр Кучинский   18.12.2013 10:15   Заявить о нарушении