Памятник

Идеи вот здесь проявились,
Чего каждый стоит из них,
И злоба,и алчность явились.
Про тех,на майдане, мой стих.
------------------------------------------
Кувалдой крушили святыню,
Стояла что долго у них.
Но вот на Майдане отныне,
Ильич тот навечно затих.
------------------------------------
Осколки несут на продажу,
В экстазе те парни опять.
И совести нет у них даже,
А что еще больше сказать?
-------------------------------------
Не будет и ёлки детишкам,
В погромах у них всех отцы.
Суровое детство уж слишком,
Готовят для них те гонцы.


Рецензии