Come Back

Ты возвращаешься ко мне
С букетом ярко-белых лилий…
Пусть на ладони много линий,
Но я одна в твоей судьбе.

Ты прикоснешься невзначай,
И осветит лицо улыбка,
Ты больше не моя ошибка,
Не просто гость на кофе-чай.

Не станешь больше утверждать,
Что это все было случайно,
Любви откроется нам тайна
И ляжет верности печать.


Рецензии