Первый снег..!

                сегодня праздник души!
                ты никуда не спеши!

                накинешь шаль
                мы сядем за стол
                шампанское в бокалы нальем!

                красивые свечи зажжем!
                потом заведем разговор!

                стоят деревья в тиши
                в снегу они хороши!!

                вот снега запах и...звук,
                санок скатившихся -вдруг!

                какой подарок души
                мы в детство будто пришли..!
                парим , словно в небе стрижи

                так здорово!!!

                на все это-смотреть
                и весело ,радостно петь!


Рецензии