Известный и привычный город...

                ТД

Известный и привычный город,
парк, где висит слабый дымок,
чуть уловимый дым, в котором
она опять идет домой.

Лицо обычного темнее,
будто ища, кого убить,
но я-то знаю, как умеет
она смеяться и любить.

Из солнечных лучей мир соткан,
на парк ложится новый снег.
Пусть будет легким и коротким
путь моей женщины ко мне.


Рецензии