Стой и просто смотри

Молча стой и просто смотри.
Знай, что связаны руки.

Можешь бросить всё и прийти,
И не мучить этой разлукой.

Я смотрю, и дрожат ресницы,
Ужас вижу и страшный мир.

И несут зачем-то снова ноги
Голос строгий – ПРОСТО СТОЙ!

10/12/13


Рецензии