привет

Снова пускаю в легкие дым,
Как это, умирать молодым?
Зная, что быстрей и быстрей
Приходит конец для новых людей.
Цветы отцвели, свечи погасли,
Кто-то сегодня очень несчастлив.
И для меня этот вечер впустую,
Ведь по тебе я слишком тоскую.
И не вернуть тех минувших лет,
Хоть бы дали минутку..
И не услышать твой тихий ответ
в телефонную трубку
Привет.


Рецензии