детство

Детство моё босоногое,
Где-то по лужам спешит,
Помнится мама мне строгая
Пальцем в окошко грозит.

Солнце веснушки рассыпало
на щёчки мои и на нос,
Золотом будто бы выстлало
Светлые прядки волос.

детство моё синеглазое
С горки скатилось вниз,
дух захватило и сразу я,
Ему прокричала: вернись!

А детство моё не ответило,
Лишь помахало рукой,
Если б тебя снова встретила,
Я б не рассталась с тобой.


Рецензии
Очень милое произведение. Надо поработать над предпоследней и последней строфами и будет более, чем мило.

Владимир Якубенко 2   29.12.2013 12:56     Заявить о нарушении