Ты всё ещё нужен

Мне жжет твоё имя уши.
Я к буквам ревную уже.

Как глупо, ты всё ещё нужен
Холодной безумной тоске.

Глаза закрываю, не вижу. Не сплю,
Под запретом все сны.

Разбилось зеркало надежды,
Рассыпались осколками мечты.

10/12/13


Рецензии