Встреча на Рождество

Тихо в доме, пахнет елкой,
Все готово к Рождеству.
«Ты придешь?» -
               я вдруг спросила.
«Ну  конечно,
                я приду».

Ждали оба этой встречи,
Мы с тобою  целый год.
Он нелегкий был, строптивый,
Преподнес гору забот.

Как мы жили, как любили,
Все известно только нам.
Как мы в сказку погрузились,
Разделив все пополам.

И теперь волшебной встречи
 Ждем мы  оба, ты и я.
Так для нас она желанна,
В ночь любви и волшебства.

Ты придешь, я знаю точно,
Очень долго я ждала,
Не напрасны все надежды,
И жива наша Мечта.
      2009/


Рецензии