Будь я юным и влюбленным

Будь я юным и влюбленным
Даром время б не терял
И любовью окрыленный
Я такое бы писал.

Так бы сочинил куплеты
О любви и о весне,
Что поэты на портретах
Побледнели б на стене.

Я б взлетел в такие дали,
В мир оваций, славы, роз,
Если б годы не догнали
И не мучил, блин, склероз.


Рецензии