Я не люблю

Я не люблю твои глаза, они свели меня с ума.
Я не люблю твою улыбку - она была моей ошибкой.
Я не люблю твои объятья - они оковы моей свободы.
Я не люблю твой голос нежный, такой манящий и безмятежный.
Я не люблю твои повадки, хоть иногда бывало сладко…
Так сладко было просыпаться в твоих родных объятьях…
Смотреть в глаза твои, в них счастье читалось мне всегда…
И целовать тебя, наверно, мне очень нравилось безмерно…
Да и вообще я просыпалась, чтоб видеть только твою улыбку…
Чтоб голос слышать столь желанный и чувствовать твое дыханье…
Я не люблю ни день, ни ночь.
Себя я больше не люблю.
И жизнь я тоже разлюбила.
Твоя любовь меня сгубила.
Я не люблю твои глаза, хоть и не вижу больше их.
И голос твой я не люблю, его мне не услышать больше.
И руки сильные твои, другую, может, обнимают.
Я ненавижу и люблю, сама себя не понимая.
Я просыпаюсь без тебя, одна в ночи я засыпаю.
Я ненавижу свою ложь: тебя, что больше не люблю.
Я просто не люблю тебя за то, что я тебя люблю…
Повсюду ложь, сплошной обман, что, будто кто-то ждет любя…
Я просто больше не могу.
Ни с тобой, ни без тебя…


Рецензии