Кое-что и нам известно!

Ничего нам ровным счётом неизвестно.
 С неизвестностью, и жить-то не полезно.
 Кабы знали, что они нас ожидали,
 на авось, мы ту солому чаще б стлали.
 С улыбкой, всё равно, не поддадимся!

 Они могут сказать все, что угодно.
 Потом сказать, что ничего не говорили.
 Свободно жить не запретишь, конечно!
 С фейерверком положительно-заряженных эмоций,

Привет! Ну, как же! Кое-что и нам известно!
 Что солнце жёлтое, давным-давно известно!
 Известно - дым отечества приятен!
 Соломку стоит подстилать, где жёстко падать.


Рецензии