Как молчат холодные скалы?

Как молчат холодные скалы?
Безразлично. Упёрто. Как сталь.

Где же ты чужой неизвестный
И не мой, проклятый рай?

Безрассудно. Устало. Нарочно.
Уходи, – реву через смех.

Ты меня опять убиваешь,
Самый мой дорогой человек.

10/12/13


Рецензии