Кто сказал, время лечит???

Кто сказал время лечит???
Нет!Просто заставляет забывать.
Когда судьба нам жизнь калечит
- Взаймы не нужно счастье брать...

Время не лечит,
Лишь леденеет сердце.
Горят на небе свечи
- Душе не отогреться??

-  Найдет она дорогу,
Года - бальзам на раны.
Забудет боль,тревогу
- Пройдет путь без обмана.

Но время не излечит,
Сотрется только память.
Когда погаснут свечи,
Все точки жизнь расставит.

- Вновь обнажится тело,
Где раны кровоточат.
Душа уйдет не смело
- Заплачет Ангел молча ...


101213


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами.
Шикарный стих вышел

Йошэк   10.12.2013 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Алла Колтакова   10.12.2013 16:49   Заявить о нарушении