Всё в жизни не может всегда получаться

Всё в жизни не может всегда получаться,
Чему, вам правде сказать, я не рад.
Не то чтобы я призываю сдаваться,
Но знать надо шаг, когда сделать назад.

Когда перед вами поднимется стенка,
Которую вам ни за что не пробить,
Когда в вашей жизни нет счастья оттенка,
Мечтанья и цели придётся забыть.

Чтоб вы не столкнулись с таким положеньем,
Что жизнь череда неудач  и обид,
Твержу я без тени малейшей сомненья,
Поймите, что надо, порой, отступить.


Рецензии