Я больше не приду

Я тыщу лет пронзала снова время
Я вспять сметала годы и слова.

Но вот теперь в тебя уже не верю
И не спасаю снова. Я одна.

Я больше не приду. Меня ты слышишь?
Не разобью с размаху эту дверь.

Ведь я в тебя уже не верю.
Есть только я. И куча твоих мук.

10/12/13


Рецензии