nord

долгожданная встреча- как ступенька на эшафот...
ощущение словно соло звучащих песен....
и в декабрьской стуже моя нежность тебя найдет...
среди тысячи снов...ты один...сокровенный...вещий...
знал бы ты!!!!!!!!!....
у свободы лицо огня,
хоть и тушат снега его, но ты сможешь согреться.....
шаг на встречу...и/вправе ли я понять/
что он в сердце без промаха...
наглухо...
Прямо в сердце....


Рецензии