Недо. Герой

Ты сказал, не бывает героев,
Ты сказал, что и сам не герой,
Один. В плаще и вечно спокоен,
А я не считал тебя человеком порой. 

Ты знаешь, ты был лучшим из лучших,
Тем, кто к жизни вернул меня,
Не поверю в клевету обманувших,
Что солгал мне под ритмы дождя. 

Ливень, цветы, могильная плитка,
Это все так на тебя не похоже,
И стоять здесь - вечная пытка, 
Я уверен, мы встретимся. Позже. 

Я обязан тебе слишком многим,
Слишком сильно изменилась вся суть,
Вернулся к началу. Стал одиноким. 
Пятую ночь уж мне не уснуть. 

Прояви свою гениальность,
Сотвори еще чудо одно,
Оживи, стань как реальность,
Знаю я, тебе тяжело. 

И ведь чувствую, где-то рядом,
Словно ветер на ушко напел,
Еще миг, и встретимся взглядом,
Я так много сказать не успел.


Рецензии