Давай с тобой..

Давай с тобой изменим наш мир:
Разукрасим будни яркими красками
И устроим для всех новогодний пир,
Скрываясь от людей под масками.
Давай с тобой объедем весь свет,
Побываем вместе в краях невиданных
И давай однажды встретим рассвет
На колосьях в поле, росой пропитаных.
Давай с тобой веселиться всегда,
Улыбаться и всех заражать улыбкой.
И грустить мы будем только тогда,
Когда совершим в жизни ошибку.
Давай с тобой согревать друг друга:
Чаем сладким, объятием нежным.
Что-то придумаем для досуга,
Займемся чем-то новым и свежим.
Давай с тобой покажем себя,
Раскроем всё то, что раньше скрывали.
Тогда ты поймешь, что люблю я тебя,
Хотя о любви всё глаза рассказали..

10.12.13


Рецензии