Идеал

Закурю сигаретку я, "Палл Малл"
И высвобожу из легких идеал!
Сегодня мне было трудно жить,
Ведь тебя не могу я забыть!

Жить не могу и забыть не могу!
Нервно стою и курю у окна:
Где же та моя тишина,
Что поможет найти идеал!

Но я боюсь взять телефон и позвонить,
Боюсь сказать, что не могу тебя забыть,
Не только не могу забыть,
Боюсь сказать, что не могу без тебя я жить.

Вот и закончился "Палл Малл",
Мысли о тебе, убивает наповал.
Прошу тебя, подай мне маленький сигнал,
Чтоб я нашел в тебе свой идеал!


Рецензии