Не уходи!

Молодые глаза и улыбка,
В этот миг ты счастливой была,
Дорогая моя, незабудка,
Как судьба нас с тобой подвела!

Опустел наш семейный очаг,
Не зажечь в нем былого огня,
И плывет восковая свеча,
В розовеющем облаке дня

Ты ущла далеко, далеко,
И, конечно, не слышишь меня,
Без тебя мне прожить, нелегко,
Только кончилась жизнь для меня

              ***
06.10.2012.   






 


Рецензии