отвоюй ты меня

отвоюй ты меня, отвоюй
у зимы, у судьбы, у пророчества
и пусть каждый мой поцелуй
подтвердит, что мне этого хочется.
распахну я душевный простор,
быть счастливой и мне не заказано,
а на всякий случайный укор
отвечать я совсем не обязана.
пусть блестит на висках седина
и морщинки у глаз _ "гусьи лапки",
 я на свете теперь не одна
сладки ночи и дни мои сладки.
отвоюй, отвоюй ты меня
пусть в короткой, не видимой схватке,
чтоб я, веру в душе сохраня,
за тобою пошла без оглядки.


Рецензии