***

вот и прошло три месяца как мы вместе...
они были лучшими, поверь.
и, как только я буду близко,
обниму тебя посильней.

с тобой рядом не страшны мне беды,
ни бури, ни грозы, ни шторм.
ведь я такая у тебя непоседа,
но с тобою мне всё нипочём.

спасибо за то, что так любишь.
спасибо, что счастье мне даришь.
ты был самым лучшим и будешь,
и ты это прекрасно знаешь.

прости, что иногда психую
и вредной частенько бываю.
но тебя очень сильно люблю я
и с мыслями о тебе засыпаю.

засыпаю под голос твой любящий,
вспоминая твой нежный взгляд.
я не знаю что будет в будущем,
но мы вместе и это факт.

и больше никто мне не нужен.
и говорю я тебе откровенно-
ты для меня самый лучший,
ты самый необыкновенный...


Рецензии