Любит тот...

Любит тот кто при встрече молчит...
Любит тот кто о встрече мечтает.
Любит тот кто безумно ревнует,
И любовные тайны хранит!
А не тот,кто всё время целует...
И всегда о любви говорит!
И не тот кто тебя предаёт,
И не ждёт совсем никогда...
Для него ты поверь мне-игрушка!
А ты веришь ему и ведь ждёшь!
А ведь он...вот сейчас...
И не думает вовсе о том...
Что ведь ты  не игрушка совсем!
И играть с тобой вовсе не шутка!
И разбив тебе сердце однажды...
Потеряет его на совсем!


Рецензии