***

Не души ты меня, мне не больно,
И рубашку свою ты не мни.
Улыбаюсь, я жизнью довольна,
Как в холодные зимние дни.

Не души ты меня, мне не страшно,
Просто что-то зажалось в груди.
Не кричи на себя - все не важно,
Всё хорошее ждет впереди.

Не души ты меня, все напрасно,
Просто берег по-прежнему мой.
Солнце светит так чисто и ясно,
Забери же его за собой.


Рецензии